Главная Пользователи Чат Альбом Регистрация Добрый день, Гость Вход


vrn-marina.ru
женский форум живет женский форум, воронежский сайт для общения - отношения родителей, женские отношения, писхология, семейное счастье

Реальные знакомства
Барьерные средства контрацепции  
Начать новую тему   Ответить на тему    vrn-marina.ru -> Полезные статьи vrn-marina.ru: твое здоровье в твоих руках -> контрацептивы
Сообщения без ответов
Автор Сообщение
лесник
копирайтер
Не онлайн
Зарегистрирован: 2013-04-09
Рейтинг:
живет тут 1689 день
Сообщ.: 85

Темы: 72
Откуда: Шестаково, Воронежская обл.
russia.gif
Сообщение 22-May-13 18:44      #1  [дать ссылку]    
Новые методы контрацепции предоставляют женщине широкий выбор. Если женщина не хочет, по каким – либо причинам, пить противозачаточные таблетки, она может выбрать противозачаточные средства местного применения. Принцип, по которому действуют вагинальные противозачаточные средства, очень прост: используются химические вещества, которые вводятся во влагалище женщины. При попадании сперматозоидов эти химические вещества, носящие название спермициды, мгновенно их уничтожают. Кроме того, спермициды создают тоненькую защитную плёнку на слизистой оболочке влагалища, также происходит сгущение выделений шейки матки. Таким образом, появляется дополнительный барьер для сперматозоидов.

Выделяется два химических вещества, используемых в вагинальных противозачаточных средствах: хлорид бензалкониума и ноноксинол. Именно на их основе создано любимое многими женщинами противозачаточное средство местного применения, носящее название «Фарматекс». Ещё один очень немаловажный плюс, которым обладают подобные противозачаточные средства при кормлении грудью, это полная безопасность для малыша, так как активные действующие вещества не проникают в грудное молоко. Далее описаны основные виды противозачаточных средств данной группы.

Контрацептин относится к группе «химические противозачаточные средства», обеззараживает, оказывает антибактериальный эффект и убивает сперматозоиды. Это самое лучшее противозачаточное средство для тех женщин, у которых половая жизнь носит нерегулярный характер. Это средство не требует систематического применения, достаточно однократно, непосредственно перед половым актом, ввести вагинальные свечи во влагалище.

Ноноксилол также относится к группе «химические средства предохранения от беременности». Он также обладает ярко выраженным сперматоцидным действием, приводит к обездвиживанию и гибели сперматозоидов. Кроме того, этот препарат обладает ярко выраженным антибактериальным, противовирусным и противогрибковым воздействием, благодаря чему обеспечивается достаточно высокий уровень защиты от многих заболеваний, передающихся половым путём. Точно таким же действием обладает Патентекс Оваль. Форма, в которой выпускаются эти противозачаточные средства – свечи.

Паста грамицидиновая продолжает список противозачаточных средств. Активным действующим веществом в данном химическом противозачаточном средстве является антибиотик грамицидин. Он оказывает мощное бактерицидное и противозачаточное средство. Кроме того, очень часто его применение рекомендуется тем женщинам, которые страдают воспалительными заболеваниями шейки матки или влагалища.

Химические методы контрацепции также предлагают такое эффективное средство, как трацептин. Это очень действенное средство, обладающее противозачаточным действием. Выпускается в виде таблеток, которые необходимо вводить во влагалище непосредственно перед самим половы актом. Однако подобный химический метод контрацепции может вызывать такой побочный эффект, как сильное жжение во влагалище. Если вы столкнулись с такой проблемой, вам стоит обратить своё внимание на другие местные противозачаточные средства.

Новейшие методы контрацепции предлагают женщине такое средство, как Фарматекс. Он является контрацептивным препаратом, надёжно защищает от наступления нежелательной беременности. По своей эффективности его можно поставить в один ряд с такими противозачаточными средствами, как свечи, спираль и таблетки. Риск наступления беременности не более 1 %. Кроме того, данное химическое средство предохранения от беременности обладает высокой способностью защищать женщину от многих заболеваний, передающихся половым путём. Оно обладает угнетающим действием на такую патогенную флору, как кандиды, хламидии, герпес, гонококки и хламидии.

Данное средство является одним из оптимальных методов контрацепции при кормлении грудью, также для тех женщин, которым противопоказаны внутриматочные противозачаточные средства – спираль. Фарматекс не обладает никакими противопоказаниями и побочными действиями, может смело использоваться даже как противозачаточные средства после 40 лет.

Фарматекс выпускается в нескольких формах:
Вагинальные шарики. Они вводятся за 3 минуты до начала полового акта, глубоко во влагалище.
Вторая форма – это крем. Крем также необходимо вводить непосредственно перед половым актом глубоко во влагалище.
Тампоны. Вводятся во влагалище перед половым актом, защитное действие длится 24 часа, тогда как аналогичные противозачаточные средства разовые. И перед каждым новым половым актом необходимо вводить новую дозу препарата.

Если используются методы контрацепции свечи, позаботьтесь о том, чтобы они оказались под рукой в нужное время, чтобы потом не начинать лихорадочно метаться в поисках заветной коробочке.

Некоторые женщины предпочитают довольно экзотические противозачаточные средства пластырь, например. Пластырь наклеивается на кожу женщины на определённый срок, в течение которого и происходит защита от наступления нежелательной беременности. На чём же основано действие такого противозачаточного средства, как пластырь? Под его влиянием в женском организме изменяется уровень гормонов, что, собственно говоря, и оказывает противозачаточное действие. Стоит иметь в виду, что подобный способ достаточно молодой, поэтому эффективность данного метода контрацепции пока достоверно неизвестна.

Перечисляя барьерные противозачаточные средства кольцо также нельзя обойти вниманием. На самом деле, мнение о том, что кольцо – это негормональное противозачаточное средство, ошибочно. Принцип его действия такой же, как и у таблеток. Однако его преимущество состоит в том, что женщине нет необходимости постоянно следить за своевременным употреблением. Такое противозачаточное средство, как кольцо, достаточно один раз поместить во влагалище – и на три недели можно забыть о вопросе предохранения. Гормоны, содержащиеся во влагалищном кольце, проникают в кровь и обеспечивают защиту от беременности.

Благодаря действию гормонов происходит изменение слизистой оболочки матки – она утолщается и теряет способность к имплантации плодного яйца. Это средство надёжно защищает от нежелательной беременности в 97% случаев, однако не стоит забывать о том, что от венерических заболеваний оно не защищает. Именно поэтому его использование оправданно только при наличии постоянного сексуального партнёра.
Вернуться к началу

Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    vrn-marina.ru -> Полезные статьи vrn-marina.ru: твое здоровье в твоих руках -> контрацептивы Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


добро пожаловать

Подписка RSS

Полезные советы

Наши сервисы

Наши кнопки


Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на vrn-marina.ru обязательна!
sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках

Поделиться на stumbleupon.com /a>

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR

. Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group