Главная Пользователи Чат Альбом Регистрация Добрый день, Гость Вход


vrn-marina.ru
женский форум живет женский форум, воронежский сайт для общения - отношения родителей, женские отношения, писхология, семейное счастье

Реальные знакомства
Различные виды минета: глубокий, тантрический, шотландский, крылья бабочки, боди-минет.  
Начать новую тему   Ответить на тему    vrn-marina.ru -> Полезные статьи vrn-marina.ru: интим в нашей жизни -> про это...
Сообщения без ответов
Автор Сообщение
лесник
копирайтер
Не онлайн
Зарегистрирован: 2013-04-09
Рейтинг:
живет тут 1509 день
Сообщ.: 85

Темы: 72
Откуда: Шестаково, Воронежская обл.
russia.gif
Сообщение 22-May-13 18:34      #1  [дать ссылку]    
Шотландский. Существует два вида шотландского минета - холодный и горячий.
В холодном варианте сосущая девушка одновременно с собственно отсасыванием вращает во рту несколько кубиков льда. Горячий вариант вместо льда в рот вместе с членом заливается что-нибудь горячее, например чай или кофе с коньяком. Но лучше всего горячий шоколад!

Крылья бабочки это когда девушка своими ресницами делает так... короче, ты кончаешь от этого!

Боди и так понятно - телом, различными частями этого тела, грудью доводит мужчину до финала. В принципе самоудовлетворение рукой тоже можно назвать боди-минетом!

Руководство к действию. Прежде всего, выучи наизусть новую мантру: «ритм и увлажнение», потому что преувеличить важность этого фактора невозможно: ритм-и-увлажнение, ритм-и-увлажнение. Приступай к освоению техники с терпеливым партнёром. Он должен быть возбуждён. Добейся этого любым способом, какой тебе нравится: хочешь — засунь ему в ширинку ступню, хочешь — поелозь задницей по его коленям, годится всё. Главное — для того, чтобы ты могла начать, у него должен стоять хотя бы наполовину. Вспомни мантру: ритм-и-увлажнение.

Так что, если брезгуешь поплевать себе на ладошки, то спасибо, но извини, ты свободна. Обслюнявь его весь, от отверстия на головке и до самых яиц. Он должен быть очень влажным. Вози языком вокруг основания, чмокай ртом вокруг головки. Коллекционерам ароматизированных смазок сейчас самое время воспользоваться запасами. Когда он дойдёт до кондиции, начинай свою арию. Работай в темпе «соси — хлопок — скользи — сожми», полностью сосредоточившись на головке члена. Ствол члена задействован в очень небольшой степени, лишь как место, где я перехватываю член из одной руки в другую. Итак, положив одну руку у основания члена, сожми губы колечком вокруг головки и соси, как будто сосёшь густой молочный коктейль через узкую соломинку, туго оборачивая губы по нижнему краю головки для усиления воздействия. Затем, продолжая сосать, мотни головой вверх, член выскочит изо рта с характерным легким хлопком.

В то же самое мгновение, когда член выходит изо рта, проскользни рукой по всему члену, от основания до головки. При этом, как только рука начинает движение, на её место сразу же ложится вторая рука. Скользи, плотно сжимая член, до тех пор, пока он на выскочит из ладони, и тогда сразу обратно в рот. Соси — хлопок — скользи — сожми, как будто намыливаешь и смываешь ртом и руками, до тех пор, пока он не забудет, как его зовут. Тонкости: Помни: эффективность техники обеспечивается сочетанием работы рта и рук, лучшее, что дают эти разные ощущения, комбинируется в их тандеме. Обращай внимание на нюансы реакции партнёра: все мужчины разные, и у каждого свои особо чувствительные точки. Пользуйся обеими руками, работая влажными и скользкими ладонями, но можно обойтись и одной.

"Движение руки должно быть «скругляющим», что несложно, если призвать на помощь здравый смысл. Когда ты ведёшь руку вверх, ты не просто дёргаешь ей вдоль члена. Сжимать надо крепко, но нежно, ведь в твои задачи не входит сделать ему больно. Итак, когда ты ведёшь рукой по члену снизу вверх и пальцы достигают головки, быстро и плотно сожми кулак чуть сильнее, дай ему секунду или две, чтобы почувствовать влажную поверхность ладони, обернувшейся вокруг его члена, а затем выскользнуть из твоих смыкающихся пальцев.

Возьми пивную бутылку, сожми горлышко рукой и скользи вверх. Представь себе, что ребристый верх — это головка члена. Тебе надо максимизировать поверхность соприкосновения члена с твоей рукой. Для этого, вместо того, чтобы продолжить просто поднимать руку, сомкни пальцы, скругли ладонь, собери её в горсть и накрывай головку сверху. Если при этом ты ещё будешь движением большого пальца проскальзывать по отверстию в головке члена, в ответ ты услышишь счастливый «ах» на каждом такте. И не сбивайся с ритма. Работай размеренно, не забывай, что всё постоянно должно быть очень влажным. Поверь, много времени это не займёт.

http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=16009&st=140
Вернуться к началу

Lola
новичок
Не онлайн
Зарегистрирован: 2014-12-23
Рейтинг:
живет тут 887 день
Сообщ.: 18

Темы: Нет
russia.gif
Сообщение 23-Dec-14 18:25      #2  [дать ссылку]    
Ухты! Даже не знала, что есть столько видов Shocked

_________________
Люблю свою семью
Вернуться к началу

Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    vrn-marina.ru -> Полезные статьи vrn-marina.ru: интим в нашей жизни -> про это... Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


добро пожаловать

Подписка RSS

Полезные советы

Наши сервисы

Наши кнопки


Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на vrn-marina.ru обязательна!
sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках

Поделиться на stumbleupon.com /a>

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR

. Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group