Главная Пользователи Чат Альбом Регистрация Доброй ночи, Гость Вход


vrn-marina.ru
Большой женский форум общения живет Женский воронежский сайт хорошего настроения - это повод обсудить между нами, девочками! Все что нас волнует, касается нас и желаю вам отличного настроения сейчас!

Рулетики из куриных грудок  
Начать новую тему   Ответить на тему    vrn-marina.ru -> Женский раздел -> наши рецепты
Сообщения без ответов
Автор Сообщение
лесник
копирайтер
Не онлайн
Зарегистрирован: 2013-04-09
Рейтинг:
живет тут 1839 день
Сообщ.: 85

Темы: 72
Откуда: Шестаково, Воронежская обл.
russia.gif
Сообщение 09-Apr-13 09:21      #1  [дать ссылку]    
Грудки куриные (филе)
Любимые специи
Сыр (по желанию)
Овощи любые по желанию, или любимые сухофрукты
Зелень

1. Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время.
(В оригинальном рецепте грудка маринуется полчаса в оливковом масле, черном перце и укропе)
2. Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями.
3. Выкладываем на подготовленное филе начинку (сладкий перец, кукуруза, горошек, цветная капуста, морковь, курагу, чернослив, яблоко – всё на ваш вкус). По желанию овощи посыпать тёртым сыром.
4. Заворачиваем филе в 2-3 слоя пищевой пленки, стараемся выгнать из-под нее воздух и формируя рулетики.
5. Выкладываем всё в кипящую воду и варим 20-25 мин.
6. Оставляем остывать в той же воде.
7. Извлекаем из пленки.
8. Режем на тонкие ломтики.
Рулетки можно запечь и в духовке. Для этого их нужно плотно обмотать нитью, завернуть в фольгу и выпекать в духовке около 30мин.
Вернуться к началу

Kilmer
новичок
Не онлайн
Зарегистрирован: 2016-04-27
Рейтинг:
живет тут 725 день
Сообщ.: 9

Темы: Нет
Откуда: Москва
russia.gif
Сообщение 28-Apr-16 14:03      #2  [дать ссылку]    
Куриная грудка под шубой.

Ингредиенты:

Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке.
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу

Заголовок новой темы
Форум для новой темы
 
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    vrn-marina.ru -> Женский раздел -> наши рецепты Часовой пояс: GMT + 4

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


добро пожаловать

Подписка RSS

Полезные советы

Наши сервисы

Наши кнопки


Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка на vrn-marina.ru обязательна!
sitemap     карта форума | Статистика визитов поисковых ботов | Выдача в поисковиках

/a>

Яндекс.Метрика

. Powered by phpBB © 2001, 2011 phpBB Group